ОПИСАНИЕ
Начинок
  • Шоколадное карамельно-банановое лакомство для истинных ценителей классики бисквитного коржевого торта

  • Ореховый бисквит, молочная пропитка, карамельный взбитый ганаш, хрустящий кранч с вафлей и орешками, соленая карамель, ванильный крем

  • Ванильный бисквит, пропитка с маракуйе, кокосовая начинка, ганаш маракуйя, тропический конфитюр: манго, ананас, маракуйя, ванильный крем

  • Бисквит Бархат пропитка клубнично-вишневым кудром. На выбор - клубничным сиропом. Взбитый клубничный ганаш, вишневый конфитюр, крем маскарпоне, крем на покрытие

  • Фисташковый бисквит, молочная пропитка, малиновый конфитюр, фисташковая начинка, фисташковый крем

  • Шоколадный бисквит, жаренный соленый арахис, арахисовый крем, соленая карамель, слой шоколадного крема с крошкой печения

  • Торт "Монро" с кокосовой и малиновой начинкой на основе бисквитных коржей

  • Торт с малиновой и банановой начинкой на основе бисквитных коржей

  • Бисквит с миндалем и белым перцем, миндальным кремом и абрикосовой начинкой

  • Шоколадный бисквит с ореховым безе

  • Торт с тонкими нежными коржами, с кремом пломбир и ягодной начинкой. Внимание! Эта начинка со сниженным содержанием сахара!

  • Шоколадный бисквит, шоколадный ганаш

  • Базиликовый бисквит, пропитка, начинка с маракуйей, базиликовый крем

  • Влажный шоколадный бисквит с пропиткой из рома, в сочетании с ганашем из темного и молочного бельгийского шоколада.

    Апельсиновые цукаты в тонкой прослойке из апельсинового джема

  • Ванильный бисквит, кофейная пропитка, карамельный взбитый ганаш, крем маскарпоне

  • Бисквит с пюре манго, малиновый конфитюр, малиновый крем, начинка с манго, малиновый мусс
Контакты
г. Москва
ул. Гжатская 5, корпус 8
Кондитерская Елены Абрикосовой

пн-пт 08:00-20:00
сб, вс 09:00-20:00

доставка: 09:00 - 21:00

8-962-352-22-77
Made on
Tilda