ОПИСАНИЕ
Начинок
  • Шоколадное карамельно-банановое лакомство для истинных ценителей классики бисквитного коржевого торта

  • Ореховый бисквит, молочная пропитка, карамельный взбитый ганаш, хрустящий кранч с вафлей и орешками, соленая карамель, ванильный крем.

  • Ванильный бисквит, пропитка с маракуйе, кокосовая начинка, ганаш маракуйя, тропический конфитюр: манго, ананас, маракуйя, ванильный крем.

  • Бисквит Бархат пропитка клубнично-вишневым кудром. На выбор - клубничным сиропом. Взбитый клубничный ганаш, вишневый конфитюр, крем маскарпоне, крем на покрытие.

  • Фисташковый бисквит, молочная пропитка, малиновый конфитюр, фисташковая начинка, фисташковый крем.

  • Шоколадный бисквит, жаренный соленый арахис, арахисовый крем, соленая карамель, слой шоколадного крема с крошкой печения.

  • Торт "Монро" с кокосовой и малиновой начинкой на основе бисквитных коржей.

  • Торт с малиновой и банановой начинкой на основе бисквитных коржей.

  • Бисквит с миндалем и белым перцем, миндальным кремом и абрикосовой начинкой.

  • Шоколадный бисквит с ореховым безе.

  • Торт на основе бисквитного теста с нежной кремовой вишневой начинкой.

  • Шоколадный бисквит, шоколадный ганаш

Вернуться назад
Артикул:
р.
р.
Смотрите также
Контакты
г. Москва
ул. Гжатская 5, корпус 8
Кондитерская Елены Абрикосовой

пн-пт 08:00-20:00
сб, вс 09:00-20:00

доставка: 09:00 - 21:00

8-962-352-22-77
Made on
Tilda